Skip Navigation LinksINTERCOLOMBIA > TrabajeConNosotros

Trabaje con nosotros 

 

Autorización para el tratamiento de datos personales de los participantes en el proceso de selección adelantado por ISA INTERCOLOMBIA.

 
 

INTERCOLOMBIA S.A. E.S.P. le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario

 

1.377 de 2013, solicita la autorización para el tratamiento (recolectar, almacenar, usar y circular a terceros) de los datos personales del participante en el proceso de selección de personal adelantado por INTERCOLOMBIA S.A. E.S.P.

 

 

Los datos que serán tratados por INTERCOLOMBIA S.A. E.S.P. serán los siguientes: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia. Así mismo, son susceptibles de Tratamiento, la hoja de vida, los resultados de los exámenes de salud de ingreso, de las pruebas sicotécnicas y de  las entrevistas, y cualquier información asociada al proceso de selección.

 

 

Los anteriores datos personales de los que INTERCOLOMBIA S.A. E.S.P. es responsable, podrán ser utilizados por ésta para los siguientes fines:

 

 

a) Evaluar su idoneidad, atendiendo las características de la vacante que se requiera contratar.

 

b) Entregar los datos a terceros encargados de los procesos de selección

 

c) Conservar los datos personales para eventuales futuros procesos de selección de personal.

 

 

En virtud de lo anterior  al enviar su hoja de vida usted AUTORIZA a INTERCOLOMBIA S.A E.S.P a realizar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo mencionado anteriormente

 
 

Convocatorias Vigentes

 
 
 
 

Otros programas     

 

INTERCOLOMBIA busca disponer de talento humano de calidad que movilice la gestión de su negocio por eso lo invitamos a visitar frecuentemente este espacio para consultar las ofertas de empleo vigentes, fechas de envío de hoja de vida y condiciones de las vacantes. 

 
 
 

Prácticas profesionales     

 
 

Dentro de los programas que adelanta INTERCOLOMBIA, se lleva a cabo cada semestre el programa de estudiantes en práctica. Este programa tiene como objetivo establecer un vínculo con las universidades del país, orientado a contribuir a la formación de los futuros profesionales y facilitar a los estudiantes elementos de análisis que le permitan establecer la relación entre los aspectos teóricos y los prácticos, y desarrollar proyectos estructurados por cada una de las áreas de la empresa.

 

Durante cada semestre la empresa cuenta en promedio con 40 cupos para que estudiantes de las diferentes universidades del país puedan vincularse a la empresa para llevar a cabo su práctica profesional.

 

El requisito de promedio acumulado mínimo es tres con ocho (3.8).

 
 

Semillero Profesionales en Desarrollo   

 
 

El programa Semilleros de Profesionales busca identificar, atraer y desarrollar tempranamente talento técnico a través de un entrenamiento proactivo, que le ofrece a un grupo de profesionales recién graduados o con poca experiencia, obtener en un año un conocimiento integral del negocio de transporte de energía. Además permite que la Empresa pueda contar con el talento técnico calificado para el cubrimiento de vacantes futuras.

 

 

En el año 2008 el programa inició en ISA y en el año 2014 que INTERCOLOMBIA, la nueva filial de ISA dedicada al transporte de energía eléctrica, el programa continuó en esta nueva filial. Hasta la fecha han pasado por el programa más de 30 Semilleros de Profesionales en Desarrollo año tras año y todos han sido promovidos como analistas en diferentes procesos de la Empresa luego de culminar su periodo de entrenamiento. Del programa se benefician:  

 

 

- Egresados de Ingeniería Eléctrica de todas las Universidades del País que tengan menos de un año de haberse graduado, con promedios acumulados superiores a 3.8 y reconocimientos durante su formación profesional.

 

- Egresados de ingeniería ambiental o afines de todas las Universidades del País que tengan menos de un año de haberse graduado, con promedios acumulados superiores a 3.8 y reconocimientos durante su formación profesional. Este énfasis fue incluido en el año 2015.

 

 

El objetivo del programa es contar con talento técnico calificado para el cubrimiento de vacantes futuras en los negocios de INTERCOLOMBIA.   Desde el 2008 hasta la fecha han pasado por el programa más de 30 Semilleros de Profesionales en Desarrollo y año tras año, todos han sido promovidos como analistas en diferentes procesos de la Empresa.​

 
 
 

Si está interesado en trabajar con nosotros envíenos su hoja de vida

 
 
Si encuentra una oferta adecuada para su perfil, lo invitamos a ingresar su hoja de vida dando clic aquí​.
 
 

INTERCOLOMBIA

Somos una empresa de servicios públicos mixta, encargada de administrar, operar y mantener los activos eléctricos propiedad de ISA en Colombia. Somos el mayor transportador de energía en el país.

        Transparencia  

© 2014 intercolombia.com. Todos los derechos reservados.

Calle 12 sur # 18- 168. Bloque 1. Pisos 2 y 3
Conmutador: (574) 325 2400 Fax: (574) 317 0417
www.intercolombia.com